Назначен аким Узункольского района Костанайской области

24 ноября 2015 - Веб-редактор
article8538.jpg

Как сообщает пресс-служба акима Костанайской области, сегодня, 24 ноября аким области Архимед Мухамбетов по согласованию с депутатами Узункольского районного маслихата назначал на должность акима Узункольского района Каната Сарсембаева.


Канат Маратович Сарсембаев 1978 года рождения, уроженец города Шымкента Южно-Казахстанской области, казах. Образование высшее, в 2000 году окончил Казахский государственный национальный университет имени Аль-Фараби с присуждением квалификации специалиста по международному праву. Кандидат юридических наук.


С 2000 по 2002 годы работал в должности специалиста в Министерстве государственных доходов РК.
С 2002 по 2005 годы работал старшим, главным экспертом Государственно-правового управления Администрации президента РК.
С 2005 по 2011 годы был заведующим отделом правовой экспертизы аппарата Конституционного Совета РК.
С июня 2011 года работает государственным инспектором отдела государственного контроля и организационно-территориальной работы Администрации президента Республики Казахстан.


Как отметил глава региона, Сарсембаева отличают такие качества как профессионализм, компетентность, умение оперативно ориентироваться в сложных ситуациях, самостоятельно принимать обоснованные решения.


Также Мухамбетов выразил уверенность, что Сарсембаев справится с поставленными перед ним задачами по привлечению инвестиций в Узункольский район, развитию малого и среднего бизнеса, агропромышленного сектора.


Асель АЛИМОВА

 

comments powered by HyperComments

70_let_pobedi

 

Гвозди

Комментарии

 

Видео