Костанайские спортсмены отдали свои призы подтопленцам

19 апреля 2016 - Веб-редактор
article10141.jpg

Призеры турнира на кубок Министра МВД РК передали свои призы детям, чьи семьи пострадали от паводков в Северо-Казахстанской области.

 

 

В Петропавловске прошел турнир по волейболу на кубок Министра внутренних дел РК, посвященный 25-летию Независимости Республики Казахстан. На спортивной площадке встретились команды Кызылординской, Костанайской, Акмолинской и Северо-Казахстанской областей.

 

 

– В упорной двухдневной борьбе победу одержали спортсмены из Костанайской области, – сообщили в ДВД региона. – Церемонию награждения провел начальник ДВД СКО Берик Билялов. Вручая кубок Министра МВД РК и ценные подарки победителям, глава полицейского ведомства отметил сплоченность и спортивную закалку команды. Костанайцы поблагодарили руководство ДВД за теплый прием, организацию мероприятия, сильных соперников и решили передать полученные сотовые телефоны школьникам из села Степного Тимирязевского района Северо-Казахстанской области, чьи семьи пострадали от паводков.

 

 

–Мы проезжали мимо сел, оказавшихся в зоне затопления, – рассказал капитан команды «Динамо-Костанай» Владимир Щербаков. – Приняли решение передать подарки детям, тем самым внести свою лепту в помощь пострадавшим.

 

 

Такое же решение приняли полицейские Акмолинской и Северо-Казахстанской областей, получившие телевизоры за занятые второе и третье места.

 

 

Напряженная игра, где приходилось буквально бороться за каждый мяч, определила и лучшего игрока. Им был признан волейболист из Костаная Сергей Токарев. Лучшим связующим был назван спортсмен из Акмолинской команды Умит Набиев, звание лучшего нападающего заслужил североказахстанец Александр Сулейманов.

 

 

Ирина СТЕПАНОВА
фото предоставлено пресс-службой ДВД области

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео