Костанайцы стали призерами республиканских конкурсов и премий

6 декабря 2017 - Веб-редактор
article15509.jpg

В Астане наградили лауреатов Премии Президента РК «Алтын сапа» и республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана».

 


Костанайская компания ТОО «Аруана-2010» удостоилась специальной премии от Национальной палаты предпринимателей «Iскер». ТОО «Аруана-2010» является одним из ведущих производителей муки на рынке Казахстана. Располагая высокими производственным и кадровым потенциалом, предприятие ставит своей основной задачей производство конкурентоспособной продукции.

 

 

 


В республиканском конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана» первое место в номинации «Лучший товар производственного назначения» заняла фабрика нетканых материалов «S.M.F.-System», которая занимается производством геотекстиля.

 


– Это в первую очередь победа всего коллектива, учредителей, рабочих, начиная от уборщиков и заканчивая директором, – отметил директор «S.M.F.-System» Марат Садвакасов. – В следующем году мы будем принимать участие в премии «Алтын сапа». Мы стали на одну ступень выше по качеству, по производительности, по значимости промышленности в нашей стране. Вложили все свои силы и будем улучшать качественные показатели фабрики, увеличивать линейку товаров, модернизировать производство. Мы хотим быть полезными для своей Родины.

 


На премию Президента в области качества «Алтын сапа» в этом году претендовало более 100 компаний, в числе которых два костанайских предприятия: производитель арматуры – ТОО «Евраз Каспиан Сталь» и завод по выпуску зерноуборочных комбайнов – АО «АгромашХолдинг».

 


В конкурсе «Лучший товар Казахстана» приняли участие 144 предприятия – победителя региональных этапов. Среди них девять представителей костанайского региона: ТОО «Фабрика нетканых материалов «S.M.F.-System», ТОО «Аква-Арасан», ТОО «Садчиковское», «ТОО «ДЕП», ТОО «Научно-производственное объединение МедиДез», ТОО «ТОБОЛЬСКОЕ-1», ТОО «Аруана 2010», ТОО «Евраз Каспиан Сталь», ИП Ертаева С.Б.

 


Кристина ГЕРАСИМОВА,
фото предоставлено Палатой предпринимателей области  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Агроспецтехника

Агроспецбаннер

 

 

Видео

 

 

Комментарии