Костанай встретил Ивана Дычко

24 августа 2016 - Веб-редактор
article11462.jpg

Бронзового призера XXXI летних олимпийских игр торжественно встретили в аэропорту города, вместе с многочисленными фанатами спортсмена встречала его семья и аким области Архимед МУХАМБЕТОВ.

 

 

– Сегодня мы встречаем нашу гордость Ивана Дычко, – сказал в приветственном слове глава области. – За последние пять лет он был чемпионом Казахстана, трехкратным призером чемпионатов мира, чемпионом Азии и Азиатских игр. Теперь является двукратным призером олимпийских игр – это стабильность. Буквально несколько дней назад Ивану исполнилось 26 лет, он еще молод и впереди у него будет еще много побед. Уверен, что к следующей олимпиаде в Токио, он подойдет уже зрелым боксером и сделает все возможное, чтобы победить. Надеюсь, что его успех повлияет на рост популяризации бокса среди молодежи.

 


В свою очередь Иван Дычко поблагодарил всех болельщиков за их поддержку и переживания.

 


После встречи, в аэропорту прошла пресс-конференция, где спортсмен и тренерский штаб ответили на вопросы журналистов.

 


– Эта олимпиада запомнилась тем, что была более осознанной для меня, ведь на прошлых играх мне было всего 22 года, – сказал боксер. – Сейчас мне трудно говорить о том буду ли я участвовать в следующих олимпийских играх, мне нужно время, чтобы отдохнуть, восстановиться и подумать. Но бокс я не планирую оставлять, потому что это мое.

 

 

 

 

После, Иван под звуки духового оркестра сел в кабриолет и в сопровождении байкеров и лимузина, размахивая флагом страны проехался по улицам города. Затем он встретился с юными боксерами и ветеранами спорта в фитнес-клубе Fitnation.

 

 

Ляззат ЖОЛДИБЕКОВА
фото Василия ВАСИЛЬЕВА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

comments powered by HyperComments

70_let_pobedi

 

Гвозди

Комментарии

 

Видео