Костанай стал первым городом, в котором состоялась публичная премьера казахстанского фильма «Бір сен үшін» («Ради тебя»)

28 апреля 2017 - Веб-редактор
article13650.jpg

Перед премьерой актеры встретились с журналистами и рассказали о мелодраме раскрывающей семейные ценности.

 


В казахстанском прокате стартовал фильм о взаимоотношениях в семье «Бір сен үшін» («Ради тебя»). Основал киноленту актер и продюсер Азамат Сатыбалды. В качестве режиссера-постановщика выступил Ардак Толеубай.

 


– Желание снять полнометражный фильм появилось три года назад, – сообщил Азамат Сатыбалды. – Мы с Ардаком Толеубаем – друзья, и во время очередной встречи у нас возникла идея снять первый совместный фильм. Наш выбор пал на популярное социальное явление – развод. Мы хотели донести до нашего общества, что семья – самое главное в жизни и за ее счастье стоит побороться.

 


По сюжету семью главного героя ждет ряд испытаний: тщетные попытки завести ребенка, разлука с любимой. Жизненные невзгоды, связанные с нелегким выбором женой Айжан и родителями, толкают Аскара на измену. Случайная связь приводит к беременности молодой Индиры. Но долгожданный ребенок от другой женщины не смог принести в дом счастья. Отношение Аскара с отцом усугубляются, семейная идиллия рушится. Несмотря на тяготы судьбы, Аскар находит в себе силы сохранить семью – надо только ждать и верить.



Марина ПЕРВУХИНА
фото автора 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео