Известный в Костанайской области агроном Сергей Галанин отмечает юбилей

13 июля 2016 - Веб-редактор
article11044.jpg

Еще совсем недавно Сергей Михайлович Галанин был руководителем областного масштаба, а сегодня, 13 июля, ему исполнилось 70 лет.

 


Давние друзья и соратники помнят его агрономом отделения в кирзовых сапогах, главным кабинетным агрономом области при галстуке с должностным окладом меньше, чем у главного агронома совхоза. Ровесникам казахстанской Независимости он известен, как первый заместитель и руководитель областного департамента сельского хозяйства и продовольствия. Грамотный профессионал, коммуникабельный и открытый в общении, независимо от статуса и должности собеседника или посетителя, так и не успевший приобрести некоторые отрицательные черты чиновника, к сожалению, типичные для большинства из них. Всегда был доступен журналистам и готов к диалогу, без высокомерия и чванства.

 


– Я не считаю собственное 70-летие временем, когда надо подводить какие-либо итоги, даже промежуточные, – говорит Сергей Галанин. – Слишком много дел еще не сделано: не все еще спеты песни и не все написаны стихи. А если серьезно – мне надо поднимать Дашу и Сашу, моих детей – подростков из второго брака. По большому счету, я доволен тем, как складывается моя жизнь до сегодняшнего дня, у меня богатейший запас испытанного и пережитого: в житейском плане и профессиональном смысле. Возможно, прозвучит нескромно, но я на Земле – неслучайный человек и живу не зря. Когда-то, много лет назад я написал несколько строк о своей жизни: «Мне две жизни не надо, мне прожить бы одну. Но с любимой отрадой и в «семейном плену».

 


Полное интервью с юбиляром читайте в печатном номере «К-АГРО» за 14 июля

 


Султан ДЮСЕМБАЕВ
фото из архива «К-АГРО» 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео