Госслужащие Костаная посоревновались в творческом конкурсе

16 июня 2017 - Веб-редактор
article14073.jpg

В канун празднования профессионального праздника 12 работников из различных департаментов, управлений и отделов проявили себя в непривычном амплуа, сменив строгие костюмы на концертные.

 


Конкурс «Лучший государственный служащий 2017» был проведен совместно с департаментом Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Костанайской области и профсоюзом работников банковских, государственных учреждений и общественного обслуживания.

 


Всего на участие было подано 27 заявок-видеороликов, из которых были отобраны 12. Конкурс состоял из трех туров, где каждый смог проявить свой талант и умение отстоять свою позицию.

 


Стоит отметить, что впервые такой конкурс среди работников государственный службы был организован именно в Костанайской области и теперь проводится по всей республике.

 


– Люди привыкли видеть в государственном служащем хмурого чиновника, а подобное мероприятие ломает такие стереотипы, – отметил заместитель руководителя департаментом Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Костанайской области Асхат Искендиров. – Это разносторонний конкурс и каждого участника он раскрыл с разных сторон. Наши участники с этим отлично справились.

 


Ляззат ЖОЛДИБЕКОВА
фото автора 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Видео

 

 

Комментарии