Бизнесмены из Перми предлагают помощь в реализации костанайского мяса через российские торговые точки

17 января 2017 - Веб-редактор
article12792.jpg

Представители логистического комплекса «Торговый город» посетили Палату предпринимателей, чтобы презентовать свой проект и пригласить к партнерству казахстанских переработчиков.

 


«Торговый город» представляет собой новый распределительный центр, расположенный в Пермском крае Российской Федерации, площадью 83 тыс. квадратных метров, с удобной логистикой, современными холодильниками, цехами по переработке мяса и необходимым контролем качества продукции. Принцип работы центра достаточно прост: наши бизнесмены регистрируются на портале проекта, размещают заявку на конкретные объемы мяса и указывают цену, по которой хотят его продать. Пермские коллеги находят покупателей среди российских супермаркетов и магазинов и, в случае предзаказа, обеспечивают вывоз, хранение и дальнейшую реализацию продукции.

 


– При этом необходимо учесть, что предварительный заказ должен составить не менее 70% от указанной партии, – отметил генеральный директор логистического комплекса «Торговый город» Андрей Сбоев. – Процесс ценообразования достаточно прозрачный, никто никого не демпингует, потребитель сам вправе выбрать, какой товар ему выгоднее приобрести. Продукция из логистического центра будет поставляться напрямую в магазины до конечного потребителя, минуя прочих посредников и перекупщиков.

 


Сам комплекс заработает в феврале, но инициаторы проекта уже сейчас объезжают регионы Казахстана с целью привлечь внимание потенциальных клиентов. В настоящий момент их интересует мясо говядины и баранины. По просьбе гостей эксперты Палаты предпринимателей организовали встречу с некоторыми из костанайских бизнесменов, занятых переработкой мяса, для обсуждения нюансов совместного сотрудничества в формате B2B.

 


В целом, комплекс готов принимать, хранить и реализовывать самую широкую линейку товаров из стран Евразийского экономического союза и ближнего зарубежья: это фрукты, овощи, одежда, товары для дома и другое.

 


Всю необходимую информацию о проекте, включая прямые контакты, можно получить на официальном сайте www.torgor.ru.

 

 


Кристина ГЕРАСИМОВА
фото из сети Интернет 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео